С кинжалом в руках

С кинжалом в руках
Я бегу по оврагам,
Сбиваюсь с пути,
Спотыкаюсь и плачу
Ору, как подрезанный пёс,
Проклинаю
Судьбу и неволю,
И дальше канаю.
Овраг за оврагом,
Леса и поля
Уже за спиною,
Сдаваться нельзя.
Ещё километр,
Немного ещё.
Поможет мне ветер
Я вытерплю всё.
Вдруг, что-то случилось
И я оглянулся.
И в камере тёмной
Я, снова, проснулся.


Рецензии