Дорогим и любимым мужчинам

Какими сладкими, мужчины,
Вы порой бываете!
И страстно , нежно , мило
Вы нас за собой увлекаете!

Для вас , поем душой...
Для вас всегда с любовью!
И огонь в груди горит большой;
И это не кажется новью...

И все же вы любимы нами!
И даже не хочется вас тревожить.
Лишь провести над облаками,
Да счастье приумножить-

Это под силу нам всем!
А мне так хочется вас воспевать, боготворить!
И даже если надоем-
Все равно я буду продолжать любить!

Ах, как приятно , что есть вы!
Вы наши любимые и долгожданные!
И в сладострастной любви,
Вы самые желанные!

И счастье уже то , что
Вы нам с выше даны,
А я повторяю все одно!
Пусть всем живется счастливо во взаимной , нежной любви!


Рецензии