Крещенье

Крещенье. Рассвет. Век... примерно двадцатый.

Весь в белом, сияющий ярче кометы,
Креститель с армадою Ангелов Света
Беззвучным десантом окутал планету,
На братских могилах расставил кресты
И с Иродом начал беседу на "ты".

18 января 2010 года    Киев


Рецензии