***

И каменное сердце в грудь вложили,
И закричали мне: «Живи!»
И ледяною пеленою я приспособилась в тени.
Наверное, я буду ждать ответа
На мой давно поставленный вопрос
Скажи, зима, когда же будет лето?
Скажи! Мне не хватает больше слез.
Привет, весна, ты лето не встречала?
Ты передай ему: я очень жду.
Весна – пора моя. Начало.
Ты передай, что в том же я саду.
Весна, зима на славу затянулась.
Я умираю здесь в саду.
Ты передай: я буду ждать ответа.
Ты передай: я очень жду.


Рецензии