Косые дожди

Полосой косые дожди
Пролились по сердцу с душой....
Ты меня уже больше не жди,
Я теперь обретаю покой.
Ты меня уже больше не жди,
И живи как покажет судьба.
А в душе все бушуют дожди,
И слеза потекла.....В никуда
Убежали тревоги мои,
Что так долго душили меня.........
Их смыли косые дожди.......
Ты учись все же жить без меня...
Я теперь уже вовсе не та...
Исцелилась и снова живу...
А тебе я скажу: "Ерунда"..
Мы закроем эту главу.
Ты меня уже больше не жди,
Не дежурь, не воркуй под окном...
Твой след смыли косые дожди...
И твой образ размыло дождем.


Рецензии