После Николая Куко. Еntre nous

Рецензия на «Мне всё равно честны вы или лживы...» (Николай Куко)


_______________________________

Один мне чёрт любовь Вы иль досада,
Уже гремит разлуки дилижанс.
Горчите Вы начинкой шоколадной
В кофейне утра в блюдце сладких фраз.

Осиротели парки, в коме скверы,
Да щёки клумб припудрила зима,
Во сне и наяву несёмся в атмосфере,
И пишем кренделя и глупостей тома.

Смели любовь,развеяли мечтания
И клятвы ткнули носом в дым ,что без огня…
Седеют ангелы под крыльев трепетание
И кардиналы серости воруют краски дня

Екатерина Хэн Гальперина   21.01.2010 08:49

______________________________________ 


Рецензии