Листок

Бумажный
    Синий
        По ветру летящий листок…
Смелый
    Красивый
        На небе так одинок….
 
Белые облака
На небе рисуют сюжет….
Девочка плакала.
Забыла в театр билет…

Маленький
    Легкий
        Летел сам по себе…
Мятый
    Пленный
        Ветром уносит к весне…

Люди задумались,
Шли и хмурились…
От ветра скрывались
Тепло одевались…

А,
Солнцем пригретый
    Небу открытый
        Синий
Красивый
    Листок…
        Летел и был одинок.

Голову девочка
Вдруг подняла….
Долго смотрела
И поняла…

Там с переливами,
    По небу игриво…
Солнцем подсвеченный
    Ветром подхваченный
        Тонкой бумаги листок…

Уже не так одинок…


Рецензии
Знакомое состояние в ранней юности...

Сергей Жуков 2   16.03.2010 13:27     Заявить о нарушении
спасибо за внимание...

Никита Коробейников   16.03.2010 13:40   Заявить о нарушении