Не улетай...

Остановись еще мгновенье
Дай насладиться мне тобой
Остановись в час откровенья
Ты сердце мне свое открой
Скажи, что любишь на прощанье
Скажи, что хочешь быть со мной
И дай простое обещанье
Чтоб воцарил в душе покой
Остановись хоть на минуту
Побудь еще со мной чуть-чуть
С тобой я самым лучшим буду
А без тебя так просто жуть
И уходить совсем не надо
Но улетаешь от меня
Я провожаю нежным взглядом
Уже скучаю без тебя
Одна минута на прощанье
Ты улетаешь далеко
Тебя целую до свиданья
И сам взлетаю высоко…


Рецензии
Очень тронуло!

Ждущая Чудес   22.01.2010 15:09     Заявить о нарушении