Мысли...

Теперь все чаще понимаю,
Что прохожу я путь чужой..
И жизнь чужую проживаю..
Вновь нарушаю свой покой...
Дорога та, что я ступаю,
Она чужая -  не моя..
Теперь я это понимаю,
Жаль изменить свой путь нельзя...
Как жаль, нельзя свой измерить,
Вернуть былые виражи..
Мне остается только верить
В знаки добрые судьбы..
Я жизнь чужую проживаю.
И путь я прохожу не свой...
Теперь я это понимаю..
Наедине сама с собой.


Рецензии