Признание

Написано от мужского лица

Я хочу обратиться к тебе
И сказать, всё волненье скрывая,
То, как я благодарен судьбе,
Что тебя каждый вечер встречаю!

И хочу быть с тобою всегда –
Нет на свете сильнее блаженства!
Я не видел таких никогда –
Рядом, здесь, во плоти - совершенства.

Ты такая, каких больше нет…
Ты весельем своим будто дразнишь…
Ты такая... Как солнечный свет –
Ярко-ярко горишь и не гаснешь!

И поймёшь ли – неведомо мне -
Или скажешь: лишился рассудка,
Только жить без тебя на земле
Не смогу, ни единой минутки!

Я уже не прошу ничего…
От судьбы мне немногого надо –
Чтобы только смотрела тепло
Ты – мечта моя, радость, награда!

Изменения, существенные, 2012 г.

ЧЕРНОВИК:

Я хочу обратиться к тебе
И сказать, всё волненье скрывая,
То, как я благодарен судьбе,
Что тебя каждый день вновь встречаю!

И хочу быть с тобою всегда –
Это счастье и радость, блаженство!
Я не видел таких никогда,
Я нигде не встречал совершенства.

Ты такая, каких больше нет…
Ты весельем своим будто дразнишь…
Ты такая... Как солнечный свет –
Ярко-ярко горишь и не гаснешь!

Словом, может, поймёшь ты меня,
Может, скажешь: лишился рассудка,
Только жить я теперь без тебя
Не смогу, ни единой минутки!

Я уже не прошу ничего…
От судьбы мне немногого надо –
Чтобы только смотрела тепло
Та, что жизнь для меня и награда!

2003 г.


Рецензии