Любовь - хрусталь

Раскололась любовь, как хрусталь,
И теперь её вновь мне не склеить.
Улетели мечты мои вдаль,
На душе тяжело от потери.

Не смогла я тебя удержать,
И напрасно наверно старалась.
Надо раньше мне было понять,
Что давно ведь одна я осталась.

Как же мог ты обидеть меня?
И любовь растоптать так жестоко.
Наше счастье на медь разменять,
Нам его не хватило надолго.

Мы как - будто чужие теперь,
Но не хочется верить мне в это.
И душа моя стонет, поверь,
Что любовью она не согрета.

Но зачем понапрасну грустить,
Ведь теперь не вернуть мне былое.
А в душе надо лёд растопить,
Вновь найти своё счастье земное.

-32-


Рецензии