Колокольчики

Посвящение А. Б

Пролетела свистом мимо уха…
Чья-то жизнь взяла и прошла.
На мгновенье лишая слуха,
На секунду сводя с ума.

Пой ты песнь свою, колокольчик!
Пусть дрожит голос твой,
Пусть неровен твой почерк!
Пой ты песнь свою, пой.

В дивном поле ветер бродит…
Ищет ветер, что б сгубить.
Будто ищет и находит,
Будто губит все подряд.
Где-то в поле плачут дети –
Колокольчики звенят.

Но молчит поэт,
Закрытый снежной шалью…
Здесь, куда ни глянь, белым-бело.
Где-то в небе гаснут звезды.
Чисто поле замело…


Рецензии
Очень звонкое ваше колокольчиковое стихо и замечательная концовка!ПишИте,Олеся,как колокольчик поёт!Удачи!
Ромашка

Роман Кручинин   22.01.2010 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение, Роман.

Олеся Фатыкова   22.01.2010 21:37   Заявить о нарушении