Желание

С небес звезда упала,
Летела медленно она.
Себе я загадала,
Что в жизни буду не одна.

Давно с любимым вместе,
И хочется ему сказать:
«Я всё ещё невеста,
Пора женой уже назвать.

Ведь ждёт моё сердечко,
Оно тоскует и болит.
А жизнь так быстротечна,
Я жду признания твои».

Исчезло то виденье,
Закралась в сердце тишина.
А на душе волненье…
И вот опять мне не до сна.

-31-


Рецензии