Плач души

Моя любовь горит огнём,
И некому её дарить.
Давай пойдем с тобой вдвоём,
Влюбляться будем до зари.

Зачем сказал, что охладел
Ко всем девчатам на земле.
Ты душу сильно мне задел,
Скажи теперь, что делать мне?

Я больше не хочу молчать,
Сердечко рвётся из груди.
И хочется уже кричать,
Приди, мой милый друг, приди.

Ведь счастье каждому дано,
Так видно Бог распределил.
Меня же обошло оно,
Знать, Бог меня совсем забыл.

И как теперь мне дальше жить?
Нельзя ведь быть всегда одной.
И я хочу любовь дарить,
Кому-то тоже быть родной.

-30-


Рецензии