Люблю тебя!!!

Люблю тебя
Тобой болею
Люблю тебя
Чего же более
И все дарю тебе
люблю тебя
Обид не зная
люблю тебя
Мосты сжигаю я
Лишь для тебя
Люблю тебя
Звучит бонально
Люблю тебя
Поймешь буквально,Н
о мне не все равно
Люблю тебя
Мое ты солнце
любовь моя
Не разобьется, нет
Тебя дороже нет


Рецензии