океан

ты -
мой океан
созданный
персонально
для меня
с обожжёнными
от солнца
берегами
с отсутствием
живого там
в сердцевине
твоей
бьётся
жерло
вулкана
сквозь
бури
взрывоопасных
эмоций
по берегам
твоим
я гуляю
в минуты
разлуки
и
одиночества

прикоснуться к воде
лишь мечтаю
обрывы
слишком
высо'ки

ты -
мой океан
самый прекрасный
и
самый печальный
с горько-солёным
нутром

для тебя
я
взлетаю
для тебя
забываю
для тебя
становлюсь
тем
кем
не являюсь


Рецензии