Там за восходом...

   Там за восходом спрятаться нельзя
    И даже если очень вдруг захочешь
     Ты в чьи то ножны меч не острый вложишь
       По облакам нечаянно скользя
            Глазами не обученными плакать
             Словами не уставшими творить
             \Там где СОВСЕМ не надо говорить\

               Где знак вопроса принят был за шалость-
                Знак Восклицательный горит!!


Рецензии
Прекрасно!
И богомол, воспевающий солнце....

Алишэнь   30.06.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.