Я. Возвращение

Я один из тех кто знает силу и честность. Дракон с России одинокий... Пускай из лиц колодец неглубокий... Но жизнь моя-одна большая нелепость...знаю... Повадки бешеной дворняги. В итоге своего пути лишь слепость. Из сердца каменного построил крепость. Как Гарри Поттер, зелье жрал из фляги... Иду под стягами бульдога. Врываясь зубьями жестоко.Отсутствие любви -как верного итога.... Пишу стихи я лишь своей строкой. Вновь прижат плитой. Дух поэта снова скоро будет мой...что злее беса! Скакнувший из души как ниндзя черный с леса...родив в себе машину лишь только ради интереса... Персидский принц как по канату и скале,стремлюсь я вновь к своей войне... Войне тенями на забрызганной стене...Тупая нелепость. Я повторяюсь. Мою еще не брал никто крепость... Как к шерсти блоха я цепляюсь. Камнями швыряюсь. Желанию демона не удивляюсь. Кидаясь под дождь я вновь возвращаюсь...


Рецензии