Влюблённый

Словно в день весенний, мая,
Я теплом не обделён.
И в тебя, моя родная,
Сильно-сильно я влюблён.

Обещаю, свет мой ясный,
Лебедь белокрылая.
Будет жизнь твоя прекрасной,
Вот увидишь, милая.

Окружу тебя заботой,
Нежностью да ласкою.
Чтоб не знала непогоды,
Жизнь казалась сказкою.

Подарю тебе я море,
Небо тоже подарю.
Чтобы ты не знала горя,
Счастье я тебе дарю.

-29-


Рецензии