Смерть...

Сущность жизни долгое время,
Не дает о покое забыть…
Растворится в радости, веря,
Что жизнь все-таки нужно прожить…

Мысли смертью наполнены слепо.
Рассуждению хочется спать…
Забывая прошлое бремя
Начинаем по новому врать…

Понимаем, что все же любимы,
Но покоя так сладок удел…
Открывая окно, что есть силы,
Мы желаем уйти ото всех…

Забывая ошибки чужие,
В разум снова вторгается зло…
Разрушение жизни картины,
Смерть сладка, она слаще всего…


Рецензии