Я пьяна от любви без вина

Я пьяна от любви без вина,
И со мною всегда образ твой,
А душа моя счастьем полна,
Ты волшебный мой ангел земной.

На тебя я боялась дышать,
Чтоб мечту не спугнуть мне свою.
А теперь вот придётся страдать,
Ты забыл рассказать про семью.

На два фронта со мной ты играл,
И совсем не боялся грехов.
Свою совесть на блуд променял,
Для меня не нашёл даже слов.

И совсем уже дело не в том,
Что с тобою нам вместе не быть.
Не построить и наш общий дом…
Мне тебя никогда не забыть.

-28-


Рецензии