нет сил болеть душой, ведь жизнь - одна

нельзя утешить эти слёзы тишиной,
никто из нас не смог грехи бы отпустить,
вот, если бы мне силу накопить
от скверны хамства, лжи, обидных слов...

у неба попрошу меня простить...
где Бог един, там с ним - моя душа.
ко мне приходит мудрость не спеша,
чтоб плакать мне сегодня запретить.

чтоб верить, что любовь придет ко мне,
притащит мне за руку доброту,
заботой окружит меня вдвойне,
залечит сердце, скроет наготу...


Рецензии