Сны...

Моя любовь остыла,
Потух огонь в глазах.
Ты мне теперь не милый...
Весь трепет мой -  в словах.
А может эту сказку
Нарисовали мы?
Да, это безумство -
Считать любовью - сны.
Детская нелепость,
Наивные мечты,
Которые мазками
Нарисовали мы.


Рецензии