Пародия на пародию Процессе авт. Алексей Березин

                Все впустую, собрав одежонку,
                Ты ушел от меня насовсем,
                И, возможно услышав вдогонку,
                Нецензурное слово на  м.

                (Прочтите полностью пародию на стр. автора)

         Я упала, уж не было силы
         А в ушах все звенело: «Пока»,
         И тогда сгоряча я налила,
         В букву «С», то, что было на «К».

                И сама, продолженья не зная,
         Кое-как соскочив со стола,
         Как волчица из загнанной стаи,
         После "К" я на  «Е»  налегла.

                А потом я погромче включила,
         Что – сейчас и сама не пойму,
         Слышу:  та, что  на «Д» - отворилась,
         Ты вошел на лице с буквой «У».

                У порога стоял удивленный,
        Вижу я, что уже невтерпеж,
       ( Не нашла я той буквы ядреной,
        На которую ты был похож.)

               Я  под кайфом  ламбаду сменила,
       На забытый из древности твист,
       И стыдливо на «П» нацепила,
       Не фиговый, но все-таки лист.

              И стандартное «Е» прозвучало,
      Пол трещал подо мной в неглиже,
      И  рука твоя в миг оказалась
      На том месте, что было на  «Ж».

              А другой - ты меня повторяя -
      Взял наполненный мною стакан
      И родных  про себя   вспоминая
      Опрокинул не «Г»,а  100  грамм.

             Ну, прости, я была виновата,
      Ты не «И» и конечно не «М»,
      Ни к чему, как у феи наряды,
      Ну и пляски не нужны совсем.

             Дальше все продолжалось,как в сказке,
      Был  волшебным интима процесс,
      И твои обалденные ласки,
      С буквой «Х», что давила, как пресс.

            P.S.  Чтобы все проходило, как надо,
     Обращаюсь я к тем,  кто на  «Д»,
     Начинайте  лямур не с ламбады,
     А с проверенных всеми 100 «Г»!.

               


Рецензии
Неплохой отклик на пародию Лёши Березина. Я в своё время от этой пародии ухохотался.
Кстати, у меня тоже много пародий. ЗаходИте. ((*_*))

Григорий Липец   24.02.2010 18:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приглашение попастись у Вас на страничке! Зайду несомнено. Спасибо Вам также за отзыв!

Дева Тумана   24.02.2010 19:48   Заявить о нарушении