Весной

Пусть расплакались дожди
                по весне,
не спеши и подожди
                в стороне.
Одуванчики рассыпались,
                вдруг,
Стало как то веселее вокруг.
 

Соловьёв уж до зари
                не унять,
И устали глухари
                токовать.
Посмотри, какие вишни
                в цвету,
Полюбуйся , обними красоту.


Рецензии