После

Бессонная ночь, тоска, одиночество
Последняя твоя смс как пророчество
В городе нельзя понастоящему  любить
Теперь ты пытаешься меня забыть

Как бы мне хотелось улететь от этой стужи
Ведь без твоей любви я совсем простужен
Ты далеко и между нами расстояния
Я знаю ты услышишь мой зов прощания

Снова стихи на одну и туже тему
Скажи спасибо родная нашему лету
Я оставил подарок ты его распакуй
А на моих губах остался твой поцелуй...


Рецензии