Аленка

1 фото

На этом фото ты стоишь
как перед стометровкой
В зеленых тренировочных штанах
В кроссовках
Аленка тебя тогда обогнала
Но ты не плакала
А я тогда впервые задумалась о существовании Бога
А здесь ты просто никуда не собираешься бежать
нагибаешься
Если я не ошибаюсь
За выпавшей из кармана оберткой
от шоколадки «Аленка»


Рецензии