Мне никто не посвящал стихов...

В.М.
Мне никто не посвящал стихов –
Их дарила я. Да всё без толку.
Не стыдясь, их грудили на полку
Среди прочих праведных грехов.

Оттого так ясно и светло
Я читаю искренние строки,
Где ни обещанья, ни упрёка,
Только слов забытое тепло.


Рецензии