Мне бы горя

Мне бы горя за счастье взамен,
Надоело оно ярким платьем,
Своим профилем тонким Кармен,
Вы поверьте.Я счастлив!Мне хватит!

Мне бы слёз.Смеха я не хочу,
Улыбаюсь,всю жизнь свою тратя,
И не разочаруюсь ничуть,
Если слёзы судьба мне оплатит.

И пусть счастье воздастся другим,
Пусть улыбки сияют на лицах,
Что раздал,ты господь береги,
Всё равно ведь потом возвратится.

Больше нет ничего у меня
Только есть  желание зыбкое
Что б до счастья осталось три дня
И ещё заскучать по улыбке!


Рецензии
ТРИ ДНЯ - ДО СЧАСТЬЯ... ЭТО ЖЕ - ВЕЧНОСТЬ!!! Но, если на том "берегу" вечности ожидает УЛЫБКА, СТОИТ ЖИТЬ!!!
АЙ, ЗДОРОВО!

С ТЕПЛОМ,

Елена Борискина   22.01.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Станислав Стерн   23.01.2010 17:11   Заявить о нарушении