Невидимое вечно...

Ты выбираешь, что тебе дано
И это для тебя не все равно.
Ответственность за все в тебе,
А результат покажет, где.

Кода натянешь метко тетиву,
Тогда и происходит чудо вдруг.
НамЕрение свое ты проявил,
Что заказал, то получил.

Ты в «зверя» попадаешь потому,
Что сдался он, согласен на стрелу.
И можешь ты не целиться тогда.
Настигнет «зверя» и сама стрела.

Ты не мишень, а лишь стрелок.
Есть разница, уразумей урок.
В нас сила есть, она бесценна
Невидимое вечно, зримо тленно.

Доверие ты к вечности склони,
Достоинство и честь не урони
И сможешь верно пользоваться ты
Тем, что находится  внутри.

(22 января 2010 г)







 





 


Рецензии
Невидимое вечно:
Пользуйся, живи.
Чтоб бесконечность
Замерла внутри!

Написано потрясающе!
Очень даже согласен.
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   22.01.2010 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик.Всего доброго.

Любовь Пархоменко 2   23.01.2010 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.