Чем лечить простуду? В каждой шутке - доля шутки

У мальчика любимого горлышко болит,
Медком его я потчую и липовым отваром.
А он обнимет нежно, прошепчет: "Натали,
Ты просто приласкай меня, и станет жизнь отрадой!"

Я милого послушаюсь - лаской одарю,
Спадёт температура, и засияют глазоньки,
И снова в непогоду и в стужу к январю
Умчится Сокол ясный, мой Богатырь из сказочки.

Умчится, чтоб вернуться с добычей в клювике -
Ведь дома подрастает его сыночек в люлечке.

(с) Наталья Алексеевна Исаева - Радость Натали

                * * * * * *


Автор иллюстрации "Я-папа..." Lyapusha:
http://fotki.yandex.ru/users/lyapusha/view/37330/


Рецензии
И мне с медком и липовым отваром! Об остальном не мечтаю ))

Дмитрий Дикуненко   22.01.2010 23:05     Заявить о нарушении
Друзьям нальём чайку с медком, а можно и по чарочке))

Радость Натали   25.01.2010 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.