Награда

Да сказал Он, какая ж награда
Тем, кто любит любящих его?!
Ты попробуй любить всех, кто рядом,
Злость людскую лечить добром.

Ты попробуй не «око за око»,
Возлюбить поносящих тебя,
Принять сердцем и тех, кто жестоко
Гневным словом ударил тебя.

декабрь 2009


Рецензии