ты помнишь

ты помнишь:
день морозный снегирём
качался за окном на хрупкой ветке,
румяный, как созревшие ранетки,
а в доме пахло зябким январём
и имбирём, и были мы вдвоём!?

ты помнишь:
блики солнца по стене
несмело растекались ручейками,
и комната была в янтарной гамме,
и ты в невероятной тишине
запястья целовал тихонько мне!?

ты помнишь:
близость – можно ли нежней
друг с другом, можно ль жарче воедино,
чтоб общая душа и сердцевина,
чтоб кожа к коже – контуры теней
срастались всё сильней, прочней, тесней!? …

ты помнишь:
кофе, сваренный, как встарь –
в обычной медной турке, … разговоры
неспешные; … кто знал, что очень скоро
нас разведёт нелепо рок-бунтарь …
ты помнишь: счастье – день-снегирь-январь?…


Рецензии
Дорогая,какой великолепный подарок для меня- Ваши стихи!
Моё восхищение и пожелание радостных счастливых дней Вам!
"контуры теней " уношу с собой))
Удачи Вам во всём!!!
Обнимаю!

Таня Хомич   03.02.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.