Журчит родник из слов

Журчит родник из слов,
Склонись, прошу, напейся!
Умой лицо от снов,
Улыбкой вновь разлейся!
Найди слова из чувств,
Раскрой бутоны счастья!
Не бойся бурь, безумств -
Прогоним гнет ненастья.
Еще испей до дна
Нектар из уст медовых,
Познаешь, что жива
Любовь в словах садовых.
И голос мой услышь
Средь граней мирозданья.
И позови:
- Малыш!
Вернись! Я в ожиданьи...
И я спущусь с небес
В ручей из слов манящих,
И скину тяжкий вес,
Сольюсь с тобой искрящим.
Я не ушла, ты знай!
И розы сохранила...
Лишь кликни, и встречай,
Верну все то, что было.


Рецензии