Полутона

Полудень, полуночь,
Полувзгляд, полунет,
Полумать, полудочь…
Догоняю рассвет…

Полубыль, полусон,
Полусвет, полутень,
Полувздох, полустон…
Начинается день…

Полувек, полумиг,
Полусмех, полуплачь,
Полустон, полукрик…
Вот идет мой палач…

Полужизнь, полусмерть.
Чья-то полувина.
Полусон, полубред
Эти полутона…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.