не много о коледже...

в 6:20 неспешно будильник звонит,
вставая с постели немного штормит,
и выпив на кухне немножечко кофе
готова практически к тяжкой дороге.
собрав в сумку книги,одев то что надо,
и выйдя на улицу вроде бы рада.
пройдя минут 40 по скользкой дороге,
прослушав все песни,готова к учебе,
вот коледж,вот люди,вот я...
время пары...
одела халат...кросовки и к парте...
уселась удобно,достала тетради,
ну все понеслось,прям как в эстокаде.
здесь все подругому,и жизнь здесь другая,
и люди другие и я не такая...
здесь жизнь словно птица,спешит пролетая,
здесь мысли о грустном,в момент исчезают.
здесь спешка и шум...раскрываются тайны.
здесь каждый о чем то все время болтает.
и даже звонок на урок не мешает,
и препод не сильно на гогот влияет.
здесь нет обреченых,гонимых и слабых,
мы все здесь равны и живем мы на равных.
ну вот пролетела последняя пара,
ну все мне пора увидемся завтра...


Рецензии