Назаровой Елене Леонидовне

Вам  Россия  на  благо  дала
В  регистрации  прав  полномочий.
Потому  вы  в  делах,  и  делах.
А  ведь есть: и Канары, и Сочи.

За  делами  когда  отдыхать.
Может  быть  у  вас  есть  ещё  дача?
Ждет  усталую,  только  кровать.
Но  зато  стали  люди  богаче.

Регистрация  права  от  вас,
На  недвижимость  нашу  исходит.
Ваше  кредо  забота  о  нас.
Капитал  нынче  ценен  и  моден.

Вам  за  собственность  нашу  болеть
Суждено. не прожить  без  участья.
Дай  вам  бог  век  душой  не  стареть.
С  Новым  Годом!  Любви  вам,  и  счастья.


Рецензии