Ишу тебя

Мое сердце грустит
Не пойму почему
Мое сердце болит
От чего не пойму
 
Может это тоска
Или просто устал
Может это нето
Что я в жизни искал
 
Где тебя мне найти
Я не знаю пока
Ноя буду искать
В этом мире тебя
 
Сколько буду искать
Я не знаю пока
Только верь я найду
В этом мире тебя
 
Как живу без тебя
Я и сам не пойму
Может верю
Что скоро тебя я найду
 
Может смотриш в окно
И в нем ишеш меня
Может рядом живеш
И не видеш меня
 
Может вечером
Этой холодный зима
Я тебя отышу
Только ты меня жди
 
Может летом
Когда идет сильный дождь
Ты в окно посмотри
И меня в не найдеш
 
Может я тебя знаю
Может видел тебя
Только может не понял
Что для меня
 
Вот ишу я тебя
Уже несколько лет
И не знаю найду тебя
Где ты ответь
 
Хоть пройду я пешком
Половину земли
Только знай я найду
Ты толко жди
 
Я приду хоть на улицы
Льет сильный дождь
Я найду тебя
Даже в сильный мороз
 
Даже если отчаешся
Ты меня ждать
Но тебя я найду
Я не буду стоять

А когда я найду
Постораюсь схватить
Веть в жизни
Теперь без тебя мне не жить!!!


Рецензии