Алкоголик из Москвы

Смешав «вискарь», немного рома,
Коньяк и водки триста грамм
Я вышел как-то раз из дома,
До дна допивши свой бокал.
И «мент» смотрел искосым глазом.
Прохожих стаи разбегались кто куда…
А мне так хорошо… Без лишней фразы
Я Вам скажу, что я «вговно» до самого утра…


Рецензии
Откровенно и жизненно

Владимир Пагрин   11.12.2010 23:24     Заявить о нарушении