Убивая цели

Убивая цели,
И не важно что мы там хотели,
Даже если не успели,
И последние мосты сгорели…

Тихо отпускали,
Все моменты вспоминали,
Что-то друг другу шептали,
Всегда мечтали…

Бесследно время убивали,
Но все же знали,
Что другими стали,
И от всего мы устали…

И мы знали,
Что серые дни настали,
А мы даже думать перестали,
Поражение признали…

О сказке с хорошим концом мечтали,
Все время запивая слезами,
Думая об этом ночами,
Скованные холодными цепями…

Но все же жили,
Почему?
Наверно привыкли быть в этом аду,
Постоянно слушаю ерунду.

А у нас ведь были цели,
Даже смешно,
Но теперь уже все равно,
Да уже и забыли,
Это было слишком давно…..


Рецензии