piano

эта музыка преследует
обвивает мягкими лапами шарфов
звуки рояля не умолкают
звуки водят хоровод

миловидная кисть руки
увилась вслед за другой
крепкой с длинными пальцами
не такой как все
не такой

импровизации всегда были намного
интересней игры по нотам
лондонский мотив и чуть чуть
совсем чуть чуть чаек
плачущих от того что летают
плачущих морским чаем

вкусно вдыхать нечто не вдыхаемое
это выше логики и понимания




 


Рецензии
Не смею не согласиться с последними строками!)

Ира Ничная   10.02.2011 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.