До встречи...

Когда ты смотришь на меня так, говоря «До встречи»,
Или просто стоишь и тихонько улыбаешься,
Я забываю все слова, и этот вечер
Сводится к взгляду, чистому, ясному.

Я теряюсь, молчу, заикаюсь, шучу,
Не могу ни уйти, ни остаться.
Я в этих глазах продолжения жду,
И как этот миг прекрасен!


Рецензии