почти безумье

раздумий чад об угольных ресницах
той, кто живёт в пещерах под сантьяго
почти безумье и намёк для ницше
писать трактат о спичке в женских пальцах.
в рубахе серной прислониться к искре.
под жаркой лаской съёжится бумага.
душа скитальца – пепел, а не хитрость.
на тени дома правит ритмы сальса.

не северный, но скверный взгляд. усталость.
вечерний ветер держит звёзды, птицу.
сегодня клочья неба вновь на лицах,
на сером серы, по пустым страницам
скрипит перо без капельки чернильной...
и не понять того, что будет дальше.


Рецензии
Впечатлило.И запомнилось. Спасибо за эмоциональный всплеск.
Удачи Вам.

Наталья Буданова   04.04.2010 19:04     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Валдис Дубулт   04.04.2010 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.