Адреналин

Я смотрю на тебя через времени призму.
Ты остался за кадром сломанной жизни.
Были холод и лед бесконечной разлуки,
Но снова сердце мое ты нежно взял в свои руки.

Ты души моей свет, я хочу быть с тобою.
Но я скажу себе "нет!" и я двери закрою
Отключу телефон, напьюсь снотворных таблеток.
Открою дверь на балкон и закурю сигарету.

Черный кофе сварю, но пить его я не стану.
На луну посмотрю и настрою гитару.
Перед зеркалом встану и своем отражению
Говорить что-то стану до изнеможения.

Стучит в висках моих:"Стоп! Любовь это больно!"
Но как ночной мотылек в огонь лечу я безвольно.
Себе я больше не лгу, мне время сердце не лечит.
Я жду тебя, я зажгу в бездонной комнате свечи.

Я в этой ночи тону, я знаю - это случится.
Я разорву тишину зовущим плачем волчицы.
Тревожно пламя дрожит, трепещут тени на стенах.
И бьется пульс, и бежит густая кровь в моих венах.

Наполнил адреналин меня до самого края.
Ты снова мой господин, моя любовь неземная.
Пусть ты погибель моя, но жертва этого стоит.
"Да!" = говорю тебе я и тебе двери открою...

2001


Рецензии