Лирик

Я - стихоплёт, я - лирик, я - поэт!
В душе моей - неиссякающий сонет.
Слова любые я рифмой укрощаю,
И ими свою сущность обличаю.
Как прорастающая лоза винограда
Цепляется и тянется к ограде,
Так и душа моя свободы ищет,
Когда моей рукой стихотворенья пишет.
В них про любовь, надежды и мечты...
Стали сине-белыми тетрадные листы...
Вечность и свободу я в слова вплетаю,
Когда на лире муза за спиной играет!..


Рецензии
обожаю сонеты ), будте любезны скиньте ссылочку на один из Ваших сонетов.

Нета Агатова   04.02.2010 20:12     Заявить о нарушении
простите, но они пока не на бумаге...

Графиня Тэсс   05.02.2010 00:21   Заявить о нарушении