Во власти мыслей...

Проникновение через взгляд…
Ты смотришь в сердце, в мою душу.
Я отдаю ее, ты рад,
Но ты так неподвластен, непослушен.

Мои шаги, что с сердцем, все к тебе …
Ты отстраняешься жестоко.
Ты веришь мне, любви, себе?
Лишь только жизни одинокой…

Покрыты встречи страстной пеленой,
Сумасводящие признания,
Что мне открыты под луной…
А днем в глазури из страданий.

Когда мы подошли к черте?
Что расставание неизбежно…
Теперь во власти мыслей обо мне
Находишься, живя надеждой…


Рецензии