Я не молила о любви...

Я не молила о любви
И не звала её ночами.
Тянулись тихо дни мои,
Их не тревожили печали.

Мой мир, как Белый Теплоход
Стоял надёжно у причала.
Жила не ведая забот,
Тоски и боли я не знала.

Текла спокойно жизнь моя,
Сменялись даты год за годом.
Была сама я не своя,
Как лучик солнца в непогоду.

Летая чайкой над кормой
Твои глаза я увидала,
Мне захотелось быть с тобой,
Проснулись чувства, я "пропала".

На миг прервался мой полёт,
Сердечко трепетно забилось.
Отчалил Белый Теплоход,
Я поняла, что я влюбилась...


Рецензии
Прекрасные, чистые чувства... спасибо... за такое тепло...

Человечность   22.01.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам больше за комментарий и за тёплые слова!

Надежда Ковалёнок   23.01.2010 09:30   Заявить о нарушении