Завтрак

Сладким медом и молочными сливками
На губах оставляю паузы.
Растираю любовь ванильную,
И пеку ее в плите газовой.
Я подам на завтрак безумие
Нежной ласки и упоения.
Накормлю тебя вечностью,
Утоплю в шелках постельного.
Захлебнешься прозрачной невинностью.
Растворишь меня среди красного.
Терпким вкусом своей ревнивости
Ты добавишь яда опасного.
Он застынет рубиновой капелькой
На стекле с напитком желания.
Разобьется, случайно выскользнет -
Не допьем в экстазе отчаянья.


Рецензии