Вновь ко мне пришла любовь

Тихо утро наступило,
Зорька красная взошла.
Как вчера прекрасно было,
Вновь ко мне любовь пришла.

Милый мой во сне явился,
Розы алые принёс.
Счастьем лик его светился…
Жаль, что это не всерьёз.

-26-


Рецензии