Если бы...

Если бы деньги,  просто бумагой слыли,
Если бы чувства нас нежностью вечной томили,
Если бы каждый третий не считал себя королём,
Если бы дерьмо выходило из нас лишь одним путём.
Если бы столь важное Я было бы после МЫ,
Если бы ты - это я, я - это ты.


Рецензии